Kuner - Gefüllte Melanzani / Auberginen

Gefüllte Melanzani / Auberginen

  • Portionen

    für 2 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    50 Minutes

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 2 Melanzani
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 2 EL Petersilie

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 297.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.0 g
davon Zucker 20.0 g
Ballaststoffe 11.0 g
Eiweiß 8.0 g
Salz 0.64 g
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen.

  3. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.

  4. Die Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Kuner Mayonnaise, Petersilie und dem Auberginenfruchtfleisch vermischen.

  5. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 min im Ofen backen.

  6. Ideal dazu passen Kartoffelspalten.