Kuner - Gefüllte Melanzani / Auberginen

Gefüllte Melanzani / Auberginen

  • 50 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 10 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 2 Melanzani
  • 1 Stk. grüne Paprika
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.

  2. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen.

  3. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.

  4. Die Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Kuner Mayonnaise, Petersilie und dem Auberginenfruchtfleisch vermischen.

  5. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 min im Ofen backen.

  6. Ideal dazu passen Kartoffelspalten.

Ernährungswerte

Portionen:2

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 297.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 22.0 g
davon Zucker 20.0 g
Ballaststoffe 11.0 g
Eiweiß 8.0 g
Salz 0.64 g