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Gefüllte Melanzani / Auberginen
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50 Minuten
Kochzeit
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Einfach
Schwierigkeit
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10 Minuten
Vorbereitungszeit
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2
Portionen
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 2 Melanzani
- 1 Stk. grüne Paprika
- 2 EL Petersilie
Zubereitung
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Ofen auf 180 °C vorheizen.
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Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen.
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Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
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Die Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Kuner Mayonnaise, Petersilie und dem Auberginenfruchtfleisch vermischen.
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Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 min im Ofen backen.
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Ideal dazu passen Kartoffelspalten.
Ernährungswerte
Portionen:2
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 297.0 kcal |
| Fett | 17.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
| Kohlenhydrate | 22.0 g |
| davon Zucker | 20.0 g |
| Ballaststoffe | 11.0 g |
| Eiweiß | 8.0 g |
| Salz | 0.64 g |