Skip to:

Gefüllte Melanzani / Auberginen
-
50 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
2
Portionen
Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 2 Melanzani
- 1 Stk. grüne Paprika
- 2 EL Petersilie
Zubereitung
-
Ofen auf 180 °C vorheizen.
-
Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 min bei 200 °C backen.
-
Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
-
Die Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Kuner Mayonnaise, Petersilie und dem Auberginenfruchtfleisch vermischen.
-
Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 min im Ofen backen.
-
Ideal dazu passen Kartoffelspalten.
Ernährungswerte
Portionen:2
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 297.0 kcal |
Fett | 17.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g |
Kohlenhydrate | 22.0 g |
davon Zucker | 20.0 g |
Ballaststoffe | 11.0 g |
Eiweiß | 8.0 g |
Salz | 0.64 g |