Kuner - Halloumi Zucchini Spieße / Gegrillter Halloumi

Halloumi Zucchini Spieße / Gegrillter Halloumi

  • 10 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 30 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 2 Zucchini
  • 8 EL Kuner Chili Sauce
  • 4 Holzspieße
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 6 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 2 EL gehackter Dill
  • 2 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  2. Zucchinischeiben mit Kuner Chili Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  3. Kuner Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Zucchini-Halloumi-Röllchen servieren.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 370.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g
Kohlenhydrate 12.0 g
davon Zucker 10.0 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 17.0 g
Salz 3.3 g