Skip to:

Halloumi Zucchini Spieße / Gegrillter Halloumi
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
30 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 250 g Halloumi (Grillkäse)
- 2 Zucchini
- 8 EL Kuner Chili Sauce
- 4 Holzspieße
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 6 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 150 ml Naturjoghurt
- 2 EL gehackter Dill
- 2 TL Zitronensaft
Zubereitung
-
Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
-
Zucchinischeiben mit Kuner Chili Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.
-
Kuner Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Zucchini-Halloumi-Röllchen servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 370.0 kcal |
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.0 g |
Kohlenhydrate | 12.0 g |
davon Zucker | 10.0 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 17.0 g |
Salz | 3.3 g |