Kuner - Halloumi Zucchini Spieße / Gegrillter Halloumi

Halloumi Zucchini Spieße / Gegrillter Halloumi

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    30 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 250 g Halloumi (Grillkäse)
  • 2 Zucchini
  • 8 EL Kuner Chili Sauce
  • 4 Holzspieße
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 6 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 2 EL gehackter Dill
  • 2 TL Zitronensaft

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 370.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12.0 g
Kohlenhydrate 12.0 g
davon Zucker 10.0 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 17.0 g
Salz 3.3 g
  1. Halloumi in Stücke schneiden. Zucchini waschen und der Länge nach in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

  2. Zucchinischeiben mit Kuner Chili Sauce bestreichen. Jeweils ein Halloumi-Stück auflegen, einrollen und aufspießen. Immer mehrere Zucchiniröllchen hintereinander aufspießen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  3. Kuner Fein Mayonnaise mit Joghurt und Würzzutaten vermischen und zu den gegrillten Zucchini-Halloumi-Röllchen servieren.