Skip to:

Hühner-Nudelsalat mit Curry
-
30 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
00 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 150 g Spiralnudeln
- 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 300 g gekochtes Hühnchenfleisch
- 200 g Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Currypulver
- Pfeffer
- 6 EL Kuner Jogonaise
- 2 EL Koriander gehackt
Zubereitung
-
Nudeln in Salzwasser kochen, die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch in Stücke, Zucchini in Streifen und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
-
Für die Marinade Jogonaise, Zitronensaft, Curry, 2 EL Wasser und Koriander verrühren und mit den Zutaten vermischen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 346.0 kcal |
Fett | 8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 36.0 g |
davon Zucker | 4.7 g |
Ballaststoffe | 5.1 g |
Eiweiß | 27.0 g |
Salz | 0.6 g |