Kuner - Hühner-Nudelsalat mit Curry

Hühner-Nudelsalat mit Curry

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Kochzeit

    30 Minutes

Zutaten

  • 150 g Spiralnudeln
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 300 g gekochtes Hühnchenfleisch
  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Currypulver
  • Pfeffer
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Koriander gehackt

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 346.0 kcal
Fett 8.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 36.0 g
davon Zucker 4.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 27.0 g
Salz 0.6 g
  1. Nudeln in Salzwasser kochen, die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch in Stücke, Zucchini in Streifen und Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

  2. Für die Marinade Jogonaise, Zitronensaft, Curry, 2 EL Wasser und Koriander verrühren und mit den Zutaten vermischen.