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Huhn-Paprikaspieße
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5 Minuten
Kochzeit
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Einfach
Schwierigkeit
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20 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 60 g schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 100 ml Joghurt
- Jodsalz
- Pfeffer
- 600 g Hühnerfilet
- 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
- Paprika edelsüß
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
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Für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Kuner Fein Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
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In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Min. rundum knusprig braten.
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Spieße mit dem Olivendip servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 411.0 kcal |
Fett | 24.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 g |
Kohlenhydrate | 8.9 g |
davon Zucker | 8.1 g |
Ballaststoffe | 4.3 g |
Eiweiß | 38.0 g |
Salz | 1.4 g |