Kuner - Kartoffelsalat mit Räucherforelle

Kartoffelsalat mit Räucherforelle

  • Portionen

    für 2 Portionen

  • Kochzeit

    40 Minutes

Zutaten

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln speckig
  • 50 g Vogerlsalat
  • 80 g Räucherforellenfilet
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 2 EL gehackter Dill

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 342.0 kcal
Fett 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 31.0 g
davon Zucker 5.5 g
Ballaststoffe 3.0 g
Eiweiß 13.0 g
Salz 0.84 g
  1. Gewaschene Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Forellenfilets häuten und der Breite nach in Streifen teilen.

  2. Jogonaise mit 3 EL Wasser, Dille, gehackte Zwiebel mischen und unter die Kartoffeln heben. 10 Min. ziehen lassen.

  3. Kartoffelsalat auf dem Vogerlsalat anrichten, mit den Forellenstreifen servieren.