Kuner - Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 1 kleine Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
  • 4 Salatblätter
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 389.0 kcal
Fett 21.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 30.0 g
davon Zucker 4.2 g
Ballaststoffe 5.0 g
Eiweiß 16.0 g
Salz 0.88 g
  1. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.

  2. Kuner Mayonnaise und Senf vermischen und auf die Wraps streichen.

  3. Zwei Wraps mit Salatblättern belegen.

  4. Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen.

  5. Auf den Lachs je 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben legen.

  6. Mit den leeren Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten zudecken.

  7. Restliche Gurke und Radieschen dazu servieren.