Skip to:

Nudelsalat mit Lachswürfel
-
25 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
00 Minuten
Vorbereitungszeit
-
3
Portionen
Zutaten
- 200 g Nudeln (z.B Penne)
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
- Jodsalz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Bund Dill
- 60 g Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
- 150 g Joghurt 3,5 % Fett
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.
-
Inzwischen Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.
-
Dille waschen, trocken schütteln und hacken. KUNER Mayonnaise mit Joghurt und Dille glatt rühren.
-
Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten.
Ernährungswerte
Portionen:3
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 627.0 kcal |
Fett | 27.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 60.0 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Ballaststoffe | 7.3 g |
Eiweiß | 32.0 g |
Salz | 0.5 g |