Kuner - Nudelsalat mit Lachswürfel

Nudelsalat mit Lachswürfel

  • 25 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 00 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 200 g Nudeln (z.B Penne)
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Lachsfilet (frisch oder tiefgekühlt, aufgetaut)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Bund Dill
  • 60 g Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
  • 150 g Joghurt 3,5 % Fett

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben. Alles aufkochen und zu Ende garen.

  2. Inzwischen Lachsfilet in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel rundum braten.

  3. Dille waschen, trocken schütteln und hacken. KUNER Mayonnaise mit Joghurt und Dille glatt rühren.

  4. Nudeln und Erbsen abgießen und mit Dressing mischen. Nudelsalat mit Lachswürfeln anrichten.

Ernährungswerte

Portionen:3

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 627.0 kcal
Fett 27.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 60.0 g
davon Zucker 4.9 g
Ballaststoffe 7.3 g
Eiweiß 32.0 g
Salz 0.5 g