Kuner - Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat

Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat

  • 00 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 15 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 1 Dose (ca. 140 g) Thunfisch, abgetropft
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 100 g Sellerie (feingerieben)
  • 1/2 Apfel
  • 25 g gehackte Walnüsse
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Mini-Pitas

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (außer das Pitabrot) in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen.

  2. Die Pitabrote aufbacken, halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 272.0 kcal
Fett 10.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 30.0 g
davon Zucker 4.6 g
Ballaststoffe 3.0 g
Eiweiß 14.0 g
Salz 1.3 g