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Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat
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00 Minuten
Kochzeit
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Einfach
Schwierigkeit
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15 Minuten
Vorbereitungszeit
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4
Portionen
Zutaten
- 1 Dose (ca. 140 g) Thunfisch, abgetropft
- 4 EL Kuner Jogonaise
- 100 g Sellerie (feingerieben)
- 1/2 Apfel
- 25 g gehackte Walnüsse
- 1 rote Zwiebel
- 4 Mini-Pitas
Zubereitung
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Alle Zutaten (außer das Pitabrot) in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen.
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Die Pitabrote aufbacken, halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
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Energie (Kilokalorien) | 272.0 kcal |
Fett | 10.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 30.0 g |
davon Zucker | 4.6 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 1.3 g |