Kuner - Rotkrautsalat mit Apfel

Rotkrautsalat mit Apfel

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 2 Äpfel
  • 1/2 kleiner Kopf Rotkraut
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 5 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Pfeffer

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 129.0 kcal
Fett 6.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.0 g
Kohlenhydrate 13.0 g
davon Zucker 12.0 g
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 2.0 g
Salz 0.32 g
  1. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.

  2. Alles in einer großen Schüssel vermischen.

  3. Kuner Jogonaise und Joghurt mischen und mit Pfeffer würzen.

  4. Dressing mit dem Salat durchmischen.