Skip to:
Spargel-Gurken-Salat mit Räucherlachs und Dill-Joghurt-Dressing
Leichter Spargel-Gurken-Salat mit feinem Räucherlachs und cremigem Dill-Joghurt-Dressing – frisch, aromatisch und perfekt für sommerliche Genussmomente.
-
00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
35 Minuten
Vorbereitungszeit
-
3
Portionen
Zubereitung
Ernährungswerte
Portionen:3
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 519.0 kcal |
| Fett | 23.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.7 g |
| Kohlenhydrate | 59.0 g |
| davon Zucker | 13.0 g |
| Ballaststoffe | 5.5 g |
| Eiweiß | 16.0 g |
| Salz | 1.1 g |