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Warmer Kartoffelsalat
-
20 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 500 g heurige Kartoffeln
- 4 EL Kuner Jogonaise
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 EL Currypulver
- 1 Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1 Mango
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Koriander
Zubereitung
-
Die Kartoffeln 15 – 20 min kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.
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Kuner Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und –saft und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.
-
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.
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Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 220.0 kcal |
Fett | 6.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 32.0 g |
davon Zucker | 16.0 g |
Ballaststoffe | 4.3 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 0.41 g |