Kuner - Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

  • 20 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 10 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 500 g heurige Kartoffeln
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Zitrone (Abrieb und Saft)
  • 1 Mango
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • Koriander

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln 15 – 20 min kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.

  2. Kuner Mayonnaise, Joghurt, Currypulver, Zitronenschale und –saft und die Mango in einer großen Schüssel miteinander vermischen.

  3. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in die Schüssel geben und gut umrühren. Mit Pfeffer würzen.

  4. Die Frühlingszwiebelscheiben, Koriander und Minze hinzufügen, gut umrühren und servieren.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 220.0 kcal
Fett 6.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 32.0 g
davon Zucker 16.0 g
Ballaststoffe 4.3 g
Eiweiß 4.1 g
Salz 0.41 g