Skip to:

Ziegenkäsesalat mit Himbeeren
-
00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 200 g Bummerlsalat
- 100 g Vogerlsalat
- 200 g Ziegenfrischkäse oder Ziegencamembert
- 200 g Himbeeren
- 3 EL Kuner Jogonaise
- 1 EL dunkler Balsamico Essig
Zubereitung
-
Den Bummerlsalat waschen, klein schneiden und mit dem Vogerlsalat vermischen.
-
Die Himbeeren und den klein geschnittenen Ziegenkäse zum Salat geben.
-
Kuner Jogonaise und Essig sowie ggf. Himbeersaft in einer Schüssel vermischen.
-
Über den Salat träufeln.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 239.0 kcal |
Fett | 20.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.0 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 5.3 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |
Eiweiß | 7.3 g |
Salz | 0.66 g |