Burger Italienisch


Portionen

für 4 Stück

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

5 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g mageres Rinderfaschiertes
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 EL Basilikum
  • 10 schwarze Oliven
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 4 Ciabatta-Weckerl
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Rucola
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1858kJ
    • Energie (Kilokalorien) 446kcal
    • Fett 21g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,6g
    • Kohlenhydrate 32g
    • davon Zucker 2,3g
    • Ballaststoffe 3,3g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 1,8g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen. Oliven und Basilikum hacken.

  2. Die Burger von beiden Seiten 3 – 4 Min. grillen.

  3. In der Zwischenzeit die Kuner Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  4. Die Burger auf die Unterseite der gerösteten Ciabatta-Weckerl legen, mit einem Löffel Oliven-Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Rucola belegen, zweite Brötchenhälfte auflegen.