Kuner - Burger Italienisch

Burger Italienisch


Portionen

für 4 Stück

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

5 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 500 g mageres Rinderfaschiertes
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 EL Basilikum
  • 10 schwarze Oliven
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 4 Ciabatta-Weckerl
  • 1 rote Zwiebel
  • 70 g Rucola
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1857kJ
    • Energie (Kilokalorien) 445kcal
    • Fett 21g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,6g
    • Kohlenhydrate 32g
    • davon Zucker 2,3g
    • Ballaststoffe 3,3g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 1,8g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen. Oliven und Basilikum hacken.

  • Die Burger von beiden Seiten 3 – 4 Min. grillen.

  • In der Zwischenzeit die Kuner Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  • Die Burger auf die Unterseite der gerösteten Ciabatta-Weckerl legen, mit einem Löffel Oliven-Mayonnaise, roten Zwiebelringen und Rucola belegen, zweite Brötchenhälfte auflegen.