Zutaten
keine Gruppe
- 4 Stk. Radieschen
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Dille
- 18 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 200 g Sauerrahm
- 1 Orange
- 1/2 Bund Koriander
- 1 EL Currypulver
- 150 g Naturjoghurt
- 40 g schwarze Oliven
- 150 g griechischer Joghurt 10%
- 2 TL Zitronensaft
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
keine Gruppe
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Für den Radieschen-Knoblauch-Dip Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Dille waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm zum Dip verrühren.
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Für den Curry-Dip Orangen in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise, Currypulver und 150 g Joghurt zum Dip verrühren.
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Für den mediterranen Dip schwarze Oliven würfeln oder hacken. Mit 6 EL Kuner Fein Mayonnaise, Zitronensaft und griechischem Joghurt zum Dip verrühren. Alle Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken.