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Fisolen-Salat scharf
-
15 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
5 Minuten
Vorbereitungszeit
-
3
Portionen
Zutaten
- 500 g Fisolen
- Jodsalz
- 2 EL Kuner Jogonaise
- 1 TL Harissa (scharfe Chili-, Paprikapaste)
- 20 g geröstete Weißbrotcroutons
Zubereitung
-
Die Fisolen in Salzwasser 8 – 10 min kochen.
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Kuner Mayonnaise in einer Schüssel mit der Harissa vermischen.
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Die Fisolen abgießen und in die Mayonnaise-Harissa-Mischung geben.
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Kurz vor dem Genießen die Croutons über den Salat streuen
Ernährungswerte
Portionen:3
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 121.0 kcal |
| Fett | 5.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
| Kohlenhydrate | 12.0 g |
| davon Zucker | 4.6 g |
| Ballaststoffe | 3.2 g |
| Eiweiß | 4.4 g |
| Salz | 0.25 g |