Skip to:

Gegrillte Champignons
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 200 g Champignons
- 4 Holzspieße
- 1/2 Flasche Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce bestreichen. 5-10 min. grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.
-
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce als Dip servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 84.0 kcal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 4.0 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiß | 2.0 g |
Salz | 0.48 g |