Kuner - Gegrillte Champignons

Gegrillte Champignons

  • 10 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 15 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 4 Holzspieße
  • 1/2 Flasche Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce bestreichen. 5-10 min. grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.

  2. Kuner Kräuter Knoblauch Sauce als Dip servieren.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 84.0 kcal
Fett 6.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 4.0 g
davon Zucker 2.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
Eiweiß 2.0 g
Salz 0.48 g