Skip to:
Gegrillte Champignons
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 200 g Champignons
- 4 Holzspieße
- 1/2 Flasche Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit Kuner Kräuter Knoblauch Sauce bestreichen. 5-10 min. grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern.
-
Kuner Kräuter Knoblauch Sauce als Dip servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 84.0 kcal |
| Fett | 6.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
| Kohlenhydrate | 4.0 g |
| davon Zucker | 2.9 g |
| Ballaststoffe | 0.8 g |
| Eiweiß | 2.0 g |
| Salz | 0.48 g |