Zutaten
keine Gruppe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 4 EL gehackte Petersilie
- 600 g Hühnerbrust (4 Stück à 150 g)
- 150 g Chorizo in 2 cm Würfel geschnitten
- 8 Holzspieße
- 70 g Rucola
- 250 g Kirschtomaten
- 4 EL Kuner Jogonaise
Zubereitung
keine Gruppe
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Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Petersilie vermischen.
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Hühnerfilets in 2 cm Würfel schneiden, in die Marinade einrühren und 30 min marinieren.
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Grill vorheizen. Die marinierten Hühner- und die Chorizostücke auf eingeweichte Holzspieße stecken und ca. 10 min grillen oder bis das Fleisch gar ist.
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In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten vermischen.
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Kuner Jogonaise mit dem Essig mischen, mit Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.
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Huhn und Chorizo von den Spießen nehmen, über den Salat streuen.
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Mit Brot servieren.