Kuner - Kartoffelsalat mit Räucherforelle

Kartoffelsalat mit Räucherforelle


Portionen

für 2 Portionen

Kochzeit

40 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln speckig
  • 50 g Vogerlsalat
  • 80 g Räucherforellenfilet
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 2 EL gehackter Dill
  • Pro Portion

    Serving Size 2

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1425kJ
    • Energie (Kilokalorien) 342kcal
    • Fett 17g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2,4g
    • Kohlenhydrate 31g
    • davon Zucker 5,5g
    • Ballaststoffe 3g
    • Eiweiß 13g
    • Salz 0,84g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Gewaschene Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Forellenfilets häuten und der Breite nach in Streifen teilen.

  • Jogonaise mit 3 EL Wasser, Dille, gehackte Zwiebel mischen und unter die Kartoffeln heben. 10 Min. ziehen lassen.

  • Kartoffelsalat auf dem Vogerlsalat anrichten, mit den Forellenstreifen servieren.