Kartoffelsalat mit Räucherforelle


Portionen

für 2 Portionen

Kochzeit

40 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 400 g Kartoffeln speckig
  • 50 g Vogerlsalat
  • 80 g Räucherforellenfilet
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 2 EL gehackter Dill
  • Pro Portion

    Serving Size 2

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1425kJ
    • Energie (Kilokalorien) 344kcal
    • Fett 17g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2,4g
    • Kohlenhydrate 31g
    • davon Zucker 5,5g
    • Ballaststoffe 2,7g
    • Eiweiß 13g
    • Salz 0,84g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Gewaschene Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Forellenfilets häuten und der Breite nach in Streifen teilen.

  2. Jogonaise mit 3 EL Wasser, Dille, gehackte Zwiebel mischen und unter die Kartoffeln heben. 10 Min. ziehen lassen.

  3. Kartoffelsalat auf dem Vogerlsalat anrichten, mit den Forellenstreifen servieren.