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Kartoffelsalat mit Räucherforelle
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40 Minuten
Kochzeit
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Einfach
Schwierigkeit
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00 Minuten
Vorbereitungszeit
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2
Portionen
Zutaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 400 g Kartoffeln speckig
- 50 g Vogerlsalat
- 80 g Räucherforellenfilet
- 100 ml Kuner Jogonaise
- 2 EL gehackter Dill
Zubereitung
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Gewaschene Kartoffeln kochen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Forellenfilets häuten und der Breite nach in Streifen teilen.
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Jogonaise mit 3 EL Wasser, Dille, gehackte Zwiebel mischen und unter die Kartoffeln heben. 10 Min. ziehen lassen.
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Kartoffelsalat auf dem Vogerlsalat anrichten, mit den Forellenstreifen servieren.
Ernährungswerte
Portionen:2
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 342.0 kcal |
| Fett | 17.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
| Kohlenhydrate | 31.0 g |
| davon Zucker | 5.5 g |
| Ballaststoffe | 3.0 g |
| Eiweiß | 13.0 g |
| Salz | 0.84 g |