Kuner - Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 kleine Gurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 4 Stck. Vollkorn-Tortillawraps
  • 4 Salatblätter
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1624kJ
    • Energie (Kilokalorien) 389kcal
    • Fett 21g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3,9g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 4,2g
    • Ballaststoffe 5g
    • Eiweiß 16g
    • Salz 0,88g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.

  • Kuner Mayonnaise und Senf vermischen und auf die Wraps streichen.

  • Zwei Wraps mit Salatblättern belegen.

  • Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen.

  • Auf den Lachs je 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben legen.

  • Mit den leeren Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten zudecken.

  • Restliche Gurke und Radieschen dazu servieren.