Lachs vom Grill


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

20 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Orangenscheiben
  • 2 Jungzwiebeln
  • 250 g Lachsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kuner Karibik Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 825kJ
    • Energie (Kilokalorien) 197kcal
    • Fett 12g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,9g
    • Kohlenhydrate 8,1g
    • davon Zucker 7,2g
    • Ballaststoffe 1,1g
    • Eiweiß 13g
    • Salz 0,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Orangenfilets oder -scheiben in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben salzen und pfeffern. Kuner Karibik Sauce vorsichtig mit Orangen und Zwiebel mischen.

  2. Für jedes Päckchen die Alufolie doppelt ca. 20 x 20 cm groß ausbreiten. Ein Viertel der Mischung darauf geben und die Alufolie über der Füllung falten und verschließen. Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.