Kuner - Lachs vom Grill

Lachs vom Grill


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

20 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Orangenscheiben
  • 2 Jungzwiebeln
  • 250 g Lachsfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kuner Karibik Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 825kJ
    • Energie (Kilokalorien) 197kcal
    • Fett 12g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,9g
    • Kohlenhydrate 8,1g
    • davon Zucker 7,2g
    • Ballaststoffe 1,1g
    • Eiweiß 13g
    • Salz 0,5g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Orangenfilets oder -scheiben in Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben salzen und pfeffern. Kuner Karibik Sauce vorsichtig mit Orangen und Zwiebel mischen.

  • Für jedes Päckchen die Alufolie doppelt ca. 20 x 20 cm groß ausbreiten. Ein Viertel der Mischung darauf geben und die Alufolie über der Füllung falten und verschließen. Die Päckchen auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen.