Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Dose (ca. 140 g) Thunfisch, abgetropft
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 100 g Sellerie (feingerieben)
  • 1/2 Apfel
  • 25 g gehackte Walnüsse
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Mini-Pitas
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1136kJ
    • Energie (Kilokalorien) 272kcal
    • Fett 10g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 4,6g
    • Ballaststoffe 2,9g
    • Eiweiß 14g
    • Salz 1,3g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Alle Zutaten (außer das Pitabrot) in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen.

  2. Die Pitabrote aufbacken, halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.