Kuner - Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat

Pitabrot mit Apfel, Bergkäse und Thunfischsalat


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Dose (ca. 140 g) Thunfisch, abgetropft
  • 4 EL Kuner Jogonaise
  • 100 g Sellerie (feingerieben)
  • 1/2 Apfel
  • 25 g gehackte Walnüsse
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Mini-Pitas
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1136kJ
    • Energie (Kilokalorien) 272kcal
    • Fett 10g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 4,6g
    • Ballaststoffe 3g
    • Eiweiß 14g
    • Salz 1,3g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Alle Zutaten (außer das Pitabrot) in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen.

  • Die Pitabrote aufbacken, halbieren und mit dem Thunfischsalat füllen.