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Rotkrautsalat mit Apfel
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00 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 2 Äpfel
- 1/2 kleiner Kopf Rotkraut
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- 2 EL Petersilie
- 5 EL Kuner Jogonaise
- 2 EL Naturjoghurt
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.
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Alles in einer großen Schüssel vermischen.
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Kuner Jogonaise und Joghurt mischen und mit Pfeffer würzen.
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Dressing mit dem Salat durchmischen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 129.0 kcal |
| Fett | 6.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
| Kohlenhydrate | 13.0 g |
| davon Zucker | 12.0 g |
| Ballaststoffe | 3.2 g |
| Eiweiß | 2.0 g |
| Salz | 0.32 g |