Rotkrautsalat mit Apfel


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 2 Äpfel
  • 1/2 kleiner Kopf Rotkraut
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 5 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 537kJ
    • Energie (Kilokalorien) 130kcal
    • Fett 6,6g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1g
    • Kohlenhydrate 13g
    • davon Zucker 12g
    • Ballaststoffe 3,1g
    • Eiweiß 2g
    • Salz 0,32g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.

  2. Alles in einer großen Schüssel vermischen.

  3. Kuner Jogonaise und Joghurt mischen und mit Pfeffer würzen.

  4. Dressing mit dem Salat durchmischen.