Kuner - Rotkrautsalat mit Apfel

Rotkrautsalat mit Apfel


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 2 Äpfel
  • 1/2 kleiner Kopf Rotkraut
  • 1/2 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 5 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 537kJ
    • Energie (Kilokalorien) 129kcal
    • Fett 6,6g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1g
    • Kohlenhydrate 13g
    • davon Zucker 12g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 2g
    • Salz 0,32g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln, Rotkraut ohne Strunk in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Petersilie hacken.

  • Alles in einer großen Schüssel vermischen.

  • Kuner Jogonaise und Joghurt mischen und mit Pfeffer würzen.

  • Dressing mit dem Salat durchmischen.