Zutaten
keine Gruppe
- 400 g Spinat frisch
- 2 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 75 ml Milch
- 2 EL geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Zubereitung
keine Gruppe
-
Ofen auf 200 °C vorheizen.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel braten, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzugeben und umrühren.
-
Den Spinat hinzufügen, bedecken und kochen, bis er zusammenfällt.
-
Die Milch in einem separaten Topf erwärmen und Kuner Mayonnaise einrühren. Pfeffer und Muskat hinzugeben.
-
Die Mayonnaisemischung über den Spinat geben und gut umrühren.
-
In eine feuerfeste Form umfüllen und Parmesan darübergeben.
-
5 – 10 min im Ofen backen.
-
Mit Kartoffeln und Hühnerfilet servieren.