Kuner - Honig-Senf-Dip

Honig-Senf-Dip

  • 00 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 2 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • 10 

    Portionen

Zutaten

  • 10 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Dijon-Senf

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse vermischen.

  2. Mit Minibratwürstchen, Mini Frankfurtern oder gegrilltem Käse und Obst servieren.

Ernährungswerte

Portionen:10

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 103.0 kcal
Fett 8.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g
davon Zucker 6.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
Eiweiß 0.5 g
Salz 0.47 g