Skip to:
Feuriger Kartoffelsalat
-
20 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
15 Minuten
Vorbereitungszeit
-
3
Portionen
Zutaten
- 400 g kleine Kartoffeln
- 200 g Salatgurke
- 1 Apfel
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Schafkäse
- 1 Flasche Kuner Chili Sauce
Zubereitung
-
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
-
Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.
-
Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KUNER Chili Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.
Ernährungswerte
Portionen:3
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 298.0 kcal |
| Fett | 8.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6.0 g |
| Kohlenhydrate | 42.0 g |
| davon Zucker | 22.0 g |
| Ballaststoffe | 3.2 g |
| Eiweiß | 9.3 g |
| Salz | 2.6 g |