Kuner - Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

  • Portionen

    für 3 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    15 Minutes

  • Kochzeit

    20 Minutes

Zutaten

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 298.0 kcal
Fett 8.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.0 g
Kohlenhydrate 42.0 g
davon Zucker 22.0 g
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 9.3 g
Salz 2.6 g
  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

  3. Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KUNER Chili Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.