Kuner - Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

  • 20 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 15 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 400 g kleine Kartoffeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Apfel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Schafkäse
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Gurke nach Belieben schälen, halbieren. Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren.

  3. Kartoffeln, Gurke, Apfel und Zuckerschoten mischen. KUNER Chili Sauce unterheben. Schafskäse grob zerzupfen und dazugeben.

Ernährungswerte

Portionen:3

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 298.0 kcal
Fett 8.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.0 g
Kohlenhydrate 42.0 g
davon Zucker 22.0 g
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 9.3 g
Salz 2.6 g