Kuner - Fisch-Spieße

Fisch-Spieße

  • Portionen

    für 8 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    30 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 800 g Seeteufelfilet
  • 1 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 2 Zitronen (Abrieb und Saft)
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 Holzspieße

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 101.0 kcal
Fett 4.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 0.6 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
Eiweiß 15.0 g
Salz 0.29 g
  1. Seeteufel in 2-3 cm große Würfel schneiden. Rosmarin, Petersilie, Zitronensaft und -schale, KUNER Mayonnaise und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.

  2. Die Seeteufel-Würfel in die Marinade geben und mindestens 20 min im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen.

  4. Den Seeteufel auf 8 mittelgroße, gewässerte Spieße aufteilen, in die Pfanne oder auf den Grill geben und von allen Seiten 4 min lang braten, bis der Fisch auf Druck leicht nachgibt.

  5. Mit Zitronenspalten und Salat als Beilage servieren.