Kuner - Herbstlicher Blattsalat mit Hühnerstreifen

Herbstlicher Blattsalat mit Hühnerstreifen

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    25 Minutes

Zutaten

  • 2 Stk. Karotten (200 g)
  • 1/2 kleine Salatgurke
  • 150 g Blattsalate
  • 80 g Semmelbrösel
  • 300 g Hühnerbrüstchen
  • 50 g Mehl
  • 1 Stk. Ei
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Jodsalz
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 5 EL Kuner Jogonaise
  • 20 g Kürbiskerne

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 482.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 30.0 g
davon Zucker 6.1 g
Ballaststoffe 3.9 g
Eiweiß 25.0 g
Salz 0.69 g
  1. Karotten in feine Stifte schneiden, Gurke in dünne Streifen. Beides mit den Blattsalaten in eine Schüssel geben.

  2. Jogonaise mit Kernöl und 1 EL Wasser vermischen.

  3. Kürbiskerne hacken und mit Bröseln verrühren.

  4. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen und in Mehl, Ei und der Bröselmischung panieren. In Öl goldbraun herausbacken.

  5. Dressing zum Salat geben, mischen und auf Tellern anrichten. Zuletzt mit dem gebackenem Huhn garnieren und servieren.