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Herbstlicher Blattsalat mit Hühnerstreifen
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25 Minuten
Kochzeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
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4
Portionen
Zutaten
- 2 Stk. Karotten (200 g)
- 1/2 kleine Salatgurke
- 150 g Blattsalate
- 80 g Semmelbrösel
- 300 g Hühnerbrüstchen
- 50 g Mehl
- 1 Stk. Ei
- 3 EL Pflanzenöl
- Jodsalz
- 2 EL Kürbiskernöl
- 5 EL Kuner Jogonaise
- 20 g Kürbiskerne
Zubereitung
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Karotten in feine Stifte schneiden, Gurke in dünne Streifen. Beides mit den Blattsalaten in eine Schüssel geben.
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Jogonaise mit Kernöl und 1 EL Wasser vermischen.
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Kürbiskerne hacken und mit Bröseln verrühren.
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Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen und in Mehl, Ei und der Bröselmischung panieren. In Öl goldbraun herausbacken.
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Dressing zum Salat geben, mischen und auf Tellern anrichten. Zuletzt mit dem gebackenem Huhn garnieren und servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 482.0 kcal |
Fett | 28.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g |
Kohlenhydrate | 30.0 g |
davon Zucker | 6.1 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 0.69 g |