Skip to:

Kartoffelsalat mit Apfel
-
20 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
25 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 100 ml Crème fraîche
- 125 g Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
- 5 Gewürzgurken
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 1 Apfel
Zubereitung
-
Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden.
-
Crème fraîche und Kräuter Knoblauch Sauce mischen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
-
Petersilie und feingehackte Zwiebel zugeben. Apfel waschen, in Spalten schneiden, alles mit den Kartoffeln mischen. 10 Min. ziehen lassen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 269.0 kcal |
Fett | 14.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 29.0 g |
davon Zucker | 9.3 g |
Ballaststoffe | 2.6 g |
Eiweiß | 3.9 g |
Salz | 0.99 g |