Kuner - Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel

  • 20 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 25 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 100 ml Crème fraîche
  • 125 g Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • 5 Gewürzgurken
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden.

  2. Crème fraîche und Kräuter Knoblauch Sauce mischen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

  3. Petersilie und feingehackte Zwiebel zugeben. Apfel waschen, in Spalten schneiden, alles mit den Kartoffeln mischen. 10 Min. ziehen lassen.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 269.0 kcal
Fett 14.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 29.0 g
davon Zucker 9.3 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiß 3.9 g
Salz 0.99 g