Zutaten
keine Gruppe
- 2 Stk. Karotten (200 g)
- 1/2 kleine Salatgurke
- 150 g Blattsalate
- 80 g Semmelbrösel
- 300 g Hühnerbrüstchen
- 50 g Mehl
- 1 Stk. Ei
- 3 EL Pflanzenöl
- Jodsalz
- 2 EL Kürbiskernöl
- 5 EL Kuner Jogonaise
- 20 g Kürbiskerne
Zubereitung
keine Gruppe
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Karotten in feine Stifte schneiden, Gurke in dünne Streifen. Beides mit den Blattsalaten in eine Schüssel geben.
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Jogonaise mit Kernöl und 1 EL Wasser vermischen.
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Kürbiskerne hacken und mit Bröseln verrühren.
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Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen und in Mehl, Ei und der Bröselmischung panieren. In Öl goldbraun herausbacken.
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Dressing zum Salat geben, mischen und auf Tellern anrichten. Zuletzt mit dem gebackenem Huhn garnieren und servieren.