Kartoffelsalat mit Apfel


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

25 min

Kochzeit

20 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 100 ml Crème fraîche
  • 125 g Kuner Kräuter Knoblauch Sauce
  • 5 Gewürzgurken
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Apfel
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1124kJ
    • Energie (Kilokalorien) 269kcal
    • Fett 14g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,2g
    • Kohlenhydrate 29g
    • davon Zucker 9,3g
    • Ballaststoffe 2,6g
    • Eiweiß 3,9g
    • Salz 0,99g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden.

  2. Crème fraîche und Kräuter Knoblauch Sauce mischen. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.

  3. Petersilie und feingehackte Zwiebel zugeben. Apfel waschen, in Spalten schneiden, alles mit den Kartoffeln mischen. 10 Min. ziehen lassen.