Kuner - Sour Cream

Sour Cream

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Kochzeit

    15 Minutes

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 200 g Sauerrahm
  • Jodsalz
  • Pfeffer

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 195.0 kcal
Fett 20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 1.7 g
Salz 0.41 g
  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

  2. Knoblauch pressen oder fein würfeln.

  3. Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.