Kuner - Sour Cream

Sour Cream

  • 15 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 00 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 200 g Sauerrahm
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

  2. Knoblauch pressen oder fein würfeln.

  3. Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 195.0 kcal
Fett 20.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 1.7 g
Salz 0.41 g