Skip to:
 
                 Steak mit Pommes
-  
10 Minuten
Kochzeit
 -  
Einfach
Schwierigkeit
 -  
10 Minuten
Vorbereitungszeit
 -  
4
Portionen
 
Zutaten
- 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
 - 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
 - 2 TL Olivenöl
 - 200 g Salatblätter
 - 1 rote Zwiebel
 - Pfeffer
 - 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
 - 1 Knoblauchzehe
 
Zubereitung
-  
Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.
 -  
Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).
 -  
Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.
 -  
Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.
 
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
 
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion | 
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 562.0 kcal | 
| Fett | 28.0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g | 
| Kohlenhydrate | 36.0 g | 
| davon Zucker | 5.6 g | 
| Ballaststoffe | 3.6 g | 
| Eiweiß | 39.0 g | 
| Salz | 0.44 g |