Kuner - Steak mit Pommes

Steak mit Pommes

  • Portionen

    für 4 Portionen

  • Vorbereitungszeit

    10 Minutes

  • Kochzeit

    10 Minutes

Zutaten

  • 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
  • 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Salatblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 Knoblauchzehe

  1. Amount per Serving
Titel Amount per Serving
Energie (Kilokalorien) 562.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 36.0 g
davon Zucker 5.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 39.0 g
Salz 0.44 g
  1. Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).

  3. Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.

  4. Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.