Skip to:
Steak mit Pommes
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
10 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
- 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Salatblätter
- 1 rote Zwiebel
- Pfeffer
- 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
-
Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).
-
Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.
-
Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 562.0 kcal |
| Fett | 28.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g |
| Kohlenhydrate | 36.0 g |
| davon Zucker | 5.6 g |
| Ballaststoffe | 3.6 g |
| Eiweiß | 39.0 g |
| Salz | 0.44 g |
Weitere Rezepte
slide 1 to 3 of 6