Kuner - Kartoffelsalat Spanisch

Kartoffelsalat Spanisch

  • 10 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 30 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo
  • 50 g Rucola
  • 40 g schwarze Oliven
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

  3. Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. Kuner Jogonaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 381.0 kcal
Fett 22.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 30.0 g
davon Zucker 11.0 g
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 12.0 g
Salz 2.1 g