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Kartoffelsalat Spanisch
-
10 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
30 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 600 g kleine Kartoffeln
- Jodsalz
- 2 Paprikaschoten
- 150 g Chorizo
- 50 g Rucola
- 40 g schwarze Oliven
- 6 EL Kuner Jogonaise
- 1 TL Paprikapulver
- 75 ml Milch
Zubereitung
-
Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
-
Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.
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Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. Kuner Jogonaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 381.0 kcal |
Fett | 22.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.5 g |
Kohlenhydrate | 30.0 g |
davon Zucker | 11.0 g |
Ballaststoffe | 6.2 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 2.1 g |