Zutaten
keine Gruppe
- 150 g Mascherlnudeln
- Jodsalz
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- 12 Kirschtomaten
- 10 schwarze Oliven
- 50 g rote Zwiebeln
- 6 EL Kuner Jogonaise
- 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
- 2 EL gehackte Kräuter
Zubereitung
keine Gruppe
-
150 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 Paprika putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. 12 Kirschtomaten halbieren. 10 Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
-
Für die Marinade 50 g Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Jogonaise und 2 EL Weinessig mit 2 EL Wasser und 2 EL gehackten Kräutern mischen. Nudeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und anrichten.