Bunter Nudelsalat mit Gemüse und Oliven


Portionen

für 3 Portionen

Vorbereitungszeit

30 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 150 g Mascherlnudeln
  • Jodsalz
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 12 Kirschtomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 2 EL Balsamico bianco (weißer Balsamessig)
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • Pro Portion

    Serving Size 3

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1479kJ
    • Energie (Kilokalorien) 356kcal
    • Fett 12g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
    • Kohlenhydrate 46g
    • davon Zucker 9,3g
    • Ballaststoffe 7,9g
    • Eiweiß 9g
    • Salz 1,4g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. 150 g Mascherlnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 2 Paprika putzen, waschen und in gleich große Stücke schneiden. 12 Kirschtomaten halbieren. 10 Oliven entkernen und in Stücke schneiden.

  2. Für die Marinade 50 g Zwiebeln schälen und klein würfelig schneiden. Jogonaise und 2 EL Weinessig mit 2 EL Wasser und 2 EL gehackten Kräutern mischen. Nudeln, Gemüse und Oliven in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und anrichten.