Zutaten
keine Gruppe
- 60 g schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 100 ml Joghurt
- Jodsalz
- Pfeffer
- 600 g Hühnerfilet
- 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
- Paprika edelsüß
- Cayennepfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
keine Gruppe
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Für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Kuner Fein Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
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In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Min. rundum knusprig braten.
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Spieße mit dem Olivendip servieren.