Kuner - Huhn-Paprikaspieße

Huhn-Paprikaspieße


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

20 min

Kochzeit

5 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 60 g schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 100 ml Joghurt
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 600 g Hühnerfilet
  • 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
  • Paprika edelsüß
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1716kJ
    • Energie (Kilokalorien) 411kcal
    • Fett 24g
    • davon gesättigte Fettsäuren 4,9g
    • Kohlenhydrate 8,9g
    • davon Zucker 8,1g
    • Ballaststoffe 4,3g
    • Eiweiß 38g
    • Salz 1,4g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Kuner Fein Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.

  • In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Min. rundum knusprig braten.

  • Spieße mit dem Olivendip servieren.