Zutaten
keine Gruppe
- 6 Eier (Größe L)
- 1 Schalotte
- 40 g Essiggurke
- 1 EL Kuner Leicht Mayonnaise 25% Fett
- 100 g Joghurt (1,5% Fett)
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 EL heller Balsamicoessig
- weißer Pfeffer
- 4 Scheiben Dinkel Vollkornbrot
- 15 g Brunnenkresse
Zubereitung
keine Gruppe
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Eier hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen. Eier fein würfeln. Schalotte schälen und in fein hacken. Essiggurke in kleine Würfel schneiden.
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Kuner Leichte Mayonnaise mit Joghurt, Senf und Essig verrühren. Eier, Schalotte und Essiggurke zugeben und untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
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Eiersalat mit Dinkelvollkornbrot servieren. Mit Brunnenkresse bestreuen.