Sour Cream


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 200 g Sauerrahm
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 815kJ
    • Energie (Kilokalorien) 195kcal
    • Fett 20g
    • davon gesättigte Fettsäuren 7,6g
    • Kohlenhydrate 3,3g
    • davon Zucker 2,8g
    • Ballaststoffe 0,2g
    • Eiweiß 1,7g
    • Salz 0,41g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

  2. Knoblauch pressen oder fein würfeln.

  3. Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.