Kuner - Sour Cream

Sour Cream


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
  • 200 g Sauerrahm
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 815kJ
    • Energie (Kilokalorien) 195kcal
    • Fett 20g
    • davon gesättigte Fettsäuren 7,6g
    • Kohlenhydrate 3,3g
    • davon Zucker 2,8g
    • Ballaststoffe 0,3g
    • Eiweiß 1,7g
    • Salz 0,41g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

  • Knoblauch pressen oder fein würfeln.

  • Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.