Skip to:
Sour Cream
-
15 Minuten
Kochzeit
-
Einfach
Schwierigkeit
-
00 Minuten
Vorbereitungszeit
-
4
Portionen
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Kuner Fein Mayonnaise 50% Fett
- 200 g Sauerrahm
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
-
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
-
Knoblauch pressen oder fein würfeln.
-
Kuner Fein Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ernährungswerte
Portionen:4
- Betrag pro Portion
| Nährwertkennzeichnung | Betrag pro Portion |
|---|---|
| Energie (Kilokalorien) | 195.0 kcal |
| Fett | 20.0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g |
| Kohlenhydrate | 3.3 g |
| davon Zucker | 2.8 g |
| Ballaststoffe | 0.3 g |
| Eiweiß | 1.7 g |
| Salz | 0.41 g |