Steak mit Pommes


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
  • 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Salatblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 2351kJ
    • Energie (Kilokalorien) 562kcal
    • Fett 28g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,5g
    • Kohlenhydrate 36g
    • davon Zucker 5,6g
    • Ballaststoffe 3,6g
    • Eiweiß 39g
    • Salz 0,44g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).

  3. Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.

  4. Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.