Kuner - Steak mit Pommes

Steak mit Pommes

  • 10 Minuten

    Kochzeit

  • Einfach

    Schwierigkeit

  • 10 Minuten

    Vorbereitungszeit

  • Portionen

Zutaten

  • 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
  • 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Salatblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).

  3. Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.

  4. Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.

Ernährungswerte

Portionen:4

  1. Betrag pro Portion
Nährwertkennzeichnung Betrag pro Portion
Energie (Kilokalorien) 562.0 kcal
Fett 28.0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 36.0 g
davon Zucker 5.6 g
Ballaststoffe 3.6 g
Eiweiß 39.0 g
Salz 0.44 g