Zutaten
keine Gruppe
- 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
- 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Salatblätter
- 1 rote Zwiebel
- Pfeffer
- 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
keine Gruppe
-
Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).
-
Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.
-
Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.