Kuner - Steak mit Pommes

Steak mit Pommes


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Kochzeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g tiefgekühlte Pommes Frites (Backofenzubereitung)
  • 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Salatblätter
  • 1 rote Zwiebel
  • Pfeffer
  • 4 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 2350kJ
    • Energie (Kilokalorien) 562kcal
    • Fett 28g
    • davon gesättigte Fettsäuren 5,5g
    • Kohlenhydrate 36g
    • davon Zucker 5,6g
    • Ballaststoffe 3,6g
    • Eiweiß 39g
    • Salz 0,44g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Die Steaks beidseitig mit dem Öl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten 5 min bei mittlerer Temperatur braten (abhängig von der Dicke der Steaks).

  • Die Salatblätter mit der roten Zwiebel und Pfeffer vermischen.

  • Knoblauch abziehen, mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und mit der Kuner Orginal Mayonnaise vermischen. Knoblauch-Mayonnaise und Salat zu den Steaks und Pommes frites servieren.