Kuner - Ziegenkäsesalat mit Himbeeren

Ziegenkäsesalat mit Himbeeren


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Bummerlsalat
  • 100 g Vogerlsalat
  • 200 g Ziegenfrischkäse oder Ziegencamembert
  • 200 g Himbeeren
  • 3 EL Kuner Jogonaise
  • 1 EL dunkler Balsamico Essig
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 995kJ
    • Energie (Kilokalorien) 239kcal
    • Fett 20g
    • davon gesättigte Fettsäuren 10g
    • Kohlenhydrate 5,6g
    • davon Zucker 5,3g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 7,3g
    • Salz 0,66g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Den Bummerlsalat waschen, klein schneiden und mit dem Vogerlsalat vermischen.

  • Die Himbeeren und den klein geschnittenen Ziegenkäse zum Salat geben.

  • Kuner Jogonaise und Essig sowie ggf. Himbeersaft in einer Schüssel vermischen.

  • Über den Salat träufeln.