Ziegenkäsesalat mit Himbeeren


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 200 g Bummerlsalat
  • 100 g Vogerlsalat
  • 200 g Ziegenfrischkäse oder Ziegencamembert
  • 200 g Himbeeren
  • 3 EL Kuner Jogonaise
  • 1 EL dunkler Balsamico Essig
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 995kJ
    • Energie (Kilokalorien) 239kcal
    • Fett 20g
    • davon gesättigte Fettsäuren 10g
    • Kohlenhydrate 5,6g
    • davon Zucker 5,3g
    • Ballaststoffe 3,2g
    • Eiweiß 7,3g
    • Salz 0,66g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Den Bummerlsalat waschen, klein schneiden und mit dem Vogerlsalat vermischen.

  2. Die Himbeeren und den klein geschnittenen Ziegenkäse zum Salat geben.

  3. Kuner Jogonaise und Essig sowie ggf. Himbeersaft in einer Schüssel vermischen.

  4. Über den Salat träufeln.