Einfacher Kartoffelsalat


Portionen

für 2 Portionen

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

25 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 300 g Kartoffeln (festkochend)
  • 100 ml Kuner Jogonaise
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Majoran frisch
  • Pro Portion

    Serving Size 2

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1094kJ
    • Energie (Kilokalorien) 264kcal
    • Fett 16g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2,1g
    • Kohlenhydrate 24g
    • davon Zucker 4,9g
    • Ballaststoffe 1,7g
    • Eiweiß 3,2g
    • Salz 0,76g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Jogonaise mit 3 EL Wasser, feingehackter Zwiebel und Majoran mischen und unter die Kartoffel heben, 10 Minuten ziehen lassen.