Zutaten
keine Gruppe
- 800 g Seeteufelfilet
- 1 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 1 kleiner Bund Petersilie
- 2 Zitronen (Abrieb und Saft)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 8 Holzspieße
Zubereitung
keine Gruppe
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Seeteufel in 2-3 cm große Würfel schneiden. Rosmarin, Petersilie, Zitronensaft und -schale, KUNER Mayonnaise und Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
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Die Seeteufel-Würfel in die Marinade geben und mindestens 20 min im Kühlschrank ziehen lassen.
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Eine Grillpfanne oder einen Grill vorheizen.
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Den Seeteufel auf 8 mittelgroße, gewässerte Spieße aufteilen, in die Pfanne oder auf den Grill geben und von allen Seiten 4 min lang braten, bis der Fisch auf Druck leicht nachgibt.
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Mit Zitronenspalten und Salat als Beilage servieren.