Zutaten
keine Gruppe
- 1 frische rote Chili
- 1 EL frischer Koriander
- 1 EL Sojasauce
- 225 g Weißfisch ohne Haut, z. B. Dorsch oder Seelachs
- 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
- 2 EL Kuner Chili Sauce
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
keine Gruppe
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Die rote Chili und dem frischen Koriander fein hacken.
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Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.
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Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln, mit Kuner Orginal Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.
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Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.
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Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.
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Heiß mit dem Dip servieren.