Kuner - Fisch-Taler Thai

Fisch-Taler Thai


Portionen

für 4

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 1 frische rote Chili
  • 1 EL frischer Koriander
  • 1 EL Sojasauce
  • 225 g Weißfisch ohne Haut, z. B. Dorsch oder Seelachs
  • 3 EL Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • 2 EL Kuner Chili Sauce
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 723kJ
    • Energie (Kilokalorien) 174kcal
    • Fett 13g
    • davon gesättigte Fettsäuren 1,7g
    • Kohlenhydrate 2,9g
    • davon Zucker 2,6g
    • Ballaststoffe 0,7g
    • Eiweiß 11g
    • Salz 0,92g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Die rote Chili und dem frischen Koriander fein hacken.

  • Beides für den Dip mit Fischsauce und Sojasauce mischen.

  • Für die Zubereitung der Fischlaibchen Fisch würfeln, mit Kuner Orginal Mayonnaise und Chilisauce in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse vermengen.

  • Anschließend die Masse zu ca. 12 Laibchen formen.

  • Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischlaibchen hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min braten, dabei gelegentlich wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart sind.

  • Heiß mit dem Dip servieren.