Kartoffelsalat Spanisch


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

30 min

Kochzeit

10 min

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Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo
  • 50 g Rucola
  • 40 g schwarze Oliven
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1588kJ
    • Energie (Kilokalorien) 382kcal
    • Fett 22g
    • davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 11g
    • Ballaststoffe 6,1g
    • Eiweiß 12g
    • Salz 2,1g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  2. Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

  3. Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. Kuner Jogonaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.