Kuner - Kartoffelsalat Spanisch

Kartoffelsalat Spanisch


Portionen

für 4 Portionen

Vorbereitungszeit

30 min

Kochzeit

10 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g kleine Kartoffeln
  • Jodsalz
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Chorizo
  • 50 g Rucola
  • 40 g schwarze Oliven
  • 6 EL Kuner Jogonaise
  • 1 TL Paprikapulver
  • 75 ml Milch
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1588kJ
    • Energie (Kilokalorien) 381kcal
    • Fett 22g
    • davon gesättigte Fettsäuren 6,5g
    • Kohlenhydrate 30g
    • davon Zucker 11g
    • Ballaststoffe 6,2g
    • Eiweiß 12g
    • Salz 2,1g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Kartoffeln waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen Paprika waschen, entkernen und in Spalten oder Würfel schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und mundgerecht zerzupfen.

  • Kartoffeln, Paprika, Oliven und Chorizo mischen. Kuner Jogonaise mit Paprikapulver und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren und unterheben. Rucola dazugeben und untermischen.