Putenschnitzel mit Ananas


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

15 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 8 Ananasringe
  • 8 EL Kuner Curry Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1777kJ
    • Energie (Kilokalorien) 425kcal
    • Fett 22g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3g
    • Kohlenhydrate 19g
    • davon Zucker 18g
    • Ballaststoffe 0,9g
    • Eiweiß 37g
    • Salz 0,72g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.

  2. Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).

  3. Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. KUNER Grillsauce Curry darüber geben.