Kuner - Putenschnitzel mit Ananas

Putenschnitzel mit Ananas


Portionen

für 4 Portionen

Kochzeit

15 min

Zutaten

keine Gruppe

  • 600 g Putenschnitzel (4 à 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 8 Ananasringe
  • 8 EL Kuner Curry Sauce
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1777kJ
    • Energie (Kilokalorien) 425kcal
    • Fett 22g
    • davon gesättigte Fettsäuren 3g
    • Kohlenhydrate 19g
    • davon Zucker 18g
    • Ballaststoffe 0,9g
    • Eiweiß 37g
    • Salz 0,72g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  • Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Öl einpinseln. Auf dem Grill bei mittlerer bis starker Hitze rundherum kurz anbraten und am Rand des Grillrosts bei geringer Hitze fertig grillen.

  • Ananas in einem Sieb abgießen. Ananasscheiben mit ein wenig Öl bestreichen und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen (frische Ananansscheiben brauchen etwas länger).

  • Ananasscheiben auf die Putenschnitzel legen. KUNER Grillsauce Curry darüber geben.