Rouladen Spieße


Portionen

für 4 Stück

Vorbereitungszeit

15 min

Kochzeit

10 min

Share

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

Zutaten

keine Gruppe

  • 4 (à 125 g) Kalbsschnitzel
  • 1 Flasche Kuner Chili Sauce
  • 10 Salbeiblätter
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • Holzspieß
  • Pro Portion

    Serving Size 4

    Amount per 1 serving

    • Energie (Kilojoule) 1187kJ
    • Energie (Kilokalorien) 283kcal
    • Fett 11g
    • davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
    • Kohlenhydrate 15g
    • davon Zucker 12g
    • Ballaststoffe 0,5g
    • Eiweiß 31g
    • Salz 2,8g

    *Salz ohne konkrete Mengenangabe ist bei der Berechnung nicht berücksichtigt.

Zubereitung

keine Gruppe

  1. Dünn geklopfte Schnitzel mit Kuner ChiliSauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2-3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen.

  2. Rouladen hintereinander liegend auf 4 gewässerte Spieße stecken. Zwischen den Spießen durchschneiden, sodass Mini-Rouladen-Spieße entstehen. Mit Öl bestreichen. Am Rand des heißen Grills 8-10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der restlichen Sauce zum Dippen servieren.